注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰城浪子

独自旅行、独自分享、独自承担

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个抱着理想去创业的人,一个喜欢美食的人

 
 

极品碳烤牛小排  

2012-06-12 07:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极品碳烤牛小排

 

 

极品碳烤牛小排

 

材料明细:新鲜牛仔骨  料酒  韩式烧烤酱   

 

1.牛仔骨洗净,擦干;放入适量韩式烧烤酱,料酒拌匀,盖上保鲜膜,置冰箱冷藏腌制2小时; 

 

2.烤架烧热,将牛仔骨排放在烤架上,大火两面各烤大约2分钟至熟即可; 

 

3.视烤架功率适当调整时间.

 

小贴士

1.特别推荐一个“Wang”品牌出自韩国的烧烤酱,上面特别注明是shortrib(牛排)专用的。

2.这个酱料偏甜,如果不喜欢,可掺一些其他酱料,比如黑椒汁,照烧汁,豉油鸡汁。

3.这个牛仔骨上的肉,肥油部分很多,多烤一会儿逼出油分会更好吃,口感也嫩。

4.没有现成的韩式烧烤酱,可用生梨打成的糊,海鲜酱,排骨酱,蠔油酱,大蒜末,混匀代替。

5.没有烤架,可以用普通煎锅来煎(不粘锅反倒不容易煎出金黄的效果),小心油分很多做好防范哦。

 

以上就是极品碳烤牛小排的做法介绍,关于极品碳烤牛排的做法你会了吗?

 

  评论这张
 
相关小组: 开胃养生厨房
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018